Банановый хлеб с шоколадной стружкой к чаю на завтрак!

18 Авг

банановый хлеб

 

 

 

Кто не любит бананы?  Бананы -это отличный источник энергии на целый день.  Поэтому сегодня будем печь банановый хлеб к завтраку.

 

 

 

 

 

Лучше выпекать его с вечера, так как утром навряд ли у Вас найдется на него время. Только учтите, тем кто хочет сохранить стройность,  необходимо кушать его в первой половине дня.  Тогда  беспокоиться будет не о чем!

Для бананового хлеба пригодятся далеко не совсем зеленые бананы, а напротив уже перезрелые и слегка почерневшие. Чтобы они были мягкие и таяли во рту. Поэтому, не торопитесь выбрасывать их! Хотя  с этим проблем у Вас не будет, так как  испробовав один раз такой хлебец, Вы сами будете ждать, когда бананы перезреют.

 

Как приготовить банановый хлеб с шоколадной стружкой к завтраку?

 

Для одного хлеба Вам понадобиться:

-1 стакан сахара 

-4 ст.л. размягченного сливочного масла

-2 яйца 

-2 столовые ложки молока 

-1/4 стакана воды 

-1 3/4 стакана муки 

-1 чайная ложка соды выпечки 

-2 очень спелых бананов 

-1/2 стакана мини шоколадной стружки

Разогрейте предварительно духовку. Смешайте вместе все ингредиенты и взбейте  в большой миске. Поставьте в духовку и пеките примерно час, пока банановый хлеб не приобретет темный оттенок. Можете еще проверить его готовность спичкой или зубочисткой, вставленной в хлеб. Если они чистые, то хлеб готов.

 

Вот такой абсолютно нехитрый и простой рецепт хлеба привнесет что то новое и весьма экзотическое на Ваш стол и в меню Вашего завтрака.

Кушайте с удовольствием, приятного аппетита!

Читайте также
13 thoughts on “Банановый хлеб с шоколадной стружкой к чаю на завтрак!
  1. Я из перезрелых бананов делаю вкусный манник. Но этот рецептик меня тоже заинтересовал. Нужно будет попробовать

  2. Очень люблю банановую выпечку и кексики из нее частенько делаю, великолепный рецепт, Юль, непременно попробую при случае, спасибо

  3. И правда не хитрый рецепт, и бананы я люблю. Надо попробовать испечь этот хлеб.

  4. замечательный рецепт! банановая выпечка наиболее ароматна,и даже не требует дополнительных ароматизаторов типа ванили или корицы!

  5. Впервые встречаю такой продукт! Большое спасибо за такой чудесный рецепт!

  6. Да я тоже такой рецепт не слышал! Спасибо теперь уже знаю))) Наверное очень интересный и вкусный на вкус)))

  7. От одного названия слюнки потекли, не говорю уже о самом рецепте, спасибо за такую вкуснятину.

  8. Спасибо за рецептик, как раз на днях не знала куда деть спелые бананы)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *