Многообещающие спагетти с креветками!

23 Апр

спагетти с креветками

 

Уверенна, Вам известна польза морепродуктов и креветок в частности.  Макаронные изделия тоже полезны и абсолютно безвредны для Вашей фигуры. Это то, от чего действительно нельзя отказываться, как и от черного хлеба и картофеля. Пора менять неверные стереотипы. Главное не скупиться и  выбирать твердые сорта макаронных изделий.

 

Спагетти с креветками вкусное, чрезвычайно-полезное блюдо, да и еще  является отличным афродизиаком. Так что, если в Ваши планы входит  незабываемая страстная ночь или утро, не забудьте угостить и  своего возлюбленного.

 

Итак, чтобы приготовить спагетти с креветками Вам пригодится:

- 200 г. неочищенных морских креветок

- луковица

-1 зубчик чеснока

-400 г. твердых сортов спагетти

-по 1.ст.л. масла и лимонного сока

-ветка маленьких помидоров черри

- соль, молотый белый перец

-зелень-петрушка, укроп(можно любая зелень, какая есть в холодильнике)

Креветки необходимо очистить. Лук и чеснок мелко нарубить. Отварить спагетти. Быстро обжарить лук, чеснок, помидоры(нарезанные половинками или целые) на среднем огне. Затем добавить  креветки, зелень и обжарить в течении минуты до красноватого цвета. Добавить лимонный сок, соль, перец. Спагетти слить, перемешать со смесью креветок, приправить по желанию молотым перцем и подавать на стол.

Быстро и со вкусом! Если Вы являетесь ярым поклонником морепродуктов-  в спагетти с креветками можно добавить слегка обжаренные кольца кальмаров или обжаренный сыр тофу. Данные продукты делают это блюдо легкоусвояемым и увеличивают его питательную ценность.

Приятного аппетита!

Если Вы поклонник всевозможных блюд из макаронных изделий, то Вам также могут понравится:

-Итальянская паста с помидорами

-Спагетти карбонара

Читайте также
5 thoughts on “Многообещающие спагетти с креветками!
  1. Очень люблю макаронные изделия. Ну, а о креветка можно и не говорить, хотя, наверно и не все в восторге от креветок. Спасибо за рецепт! Удачи Вам и продвижения!

  2. Ой, как вкусненько. Жалко готовлю не очень. С удовольствием также приглашаю к себе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *