Если вы решили порадовать своих родных ароматным супом, то вам, наверняка, будет интересен рецепт сырного супа с капустой.
Это блюдо не только вкусное, но и полезное. Приготовление данного супа займет у вас не более 90 минут свободного времени. Вкус плавленного сыра только дополнит вид и вкусовые качества готового блюда.
Для того, чтобы приготовить сырный суп в мультиварке, вам потребуются такие ингридиенты:
300 г курицы;
Яйца;
куриный окорочок (который предварительно необходимо разрезать на три части);
4 небольших картошки (весом примерно 400г);
350г капусты;
Одна небольшая луковица (весом около 80г);
Один небольшой помидор (весом около 100 грамм);
Одна небольшая морковь;
140 грамм плавленого сыра;
Столовая ложка подсолнечного масла;
Зеленый горошек.
Сырный суп в мультиварке фото
Для начала, вам необходимо крупно порезать картошку кубиками, натереть морковку на кухонной терке, крупно нарезать помидор и измельчить лук.
На дно мультиварки нужно налить подсолнечное масло, разогреваем его на режиме жарки и добавляем выше описанные ингридиенты. Поджариваем наши овощи на протяжении 6 минут.
Далее добавляем к овощам промытые и очищенные кусочки окорочка, зеленый горошек, нашинкованную капусту, 2 литра горячей воды, соль и перец горошком.
Выбираем режим “суп” и ставим время приготовления – 1 час. За 8-10 минут до истечения времени приготовления блюда, добавляем 140 грамм плавленного сыра и ждем окончания режима приготовления.
Через 10 минут вы получите готовый ароматный сливочный суп, который имеет приятный желтый цвет и незабываемый вкус. Готовое блюдо украшаем зеленью и сметаной (на любителя). Приятного аппетита!