Сегодня приветствую Вас с новым блюдом уже в новом году - паста с куриным филе "Бабочка".
Блюдо достаточно простое, но вместе с тем легкое и праздничное за счет пасты бабочки. Пасту с куриным филе идеально подходит на завтрак или обед для хорошей энергоемкости, настроения и сытости.
Очень важно, для тех, кто бережно относится к своему здоровью - выбирайте пасту твердых сортов пшеницы, она есть в любом виде и конфигурации.
Итак, приступим.
Как приготовить пасту с куриным филе"Бабочка"?
Вам понадобиться:
Отварное куриное филе - 1-2 штучки средних
2 помидора средних
отваренные паста бабочки
специи
морская соль по желанию
сыр - 20-30 грамм
15-20 минут времени
Филе я подготовила с вечера, у меня было отварено несколько ломтиков филе. Я взяла один ломтик, можно для насыщенности взять 2, кому как ближе. Этот кусочек необходимо разделить руками, это хорошо получается, когда филе хорошо отварено.
Все это отправляем на сковородку без масла, далее туда же отправляем помидоры нарезанные - они то и будут давать сок, главное, сделайте средний огонек.
Заблаговременно отваренная паста бабочки(она готовится быстро), сливаем воду и добавляем на сковородку часть, тщательно перемешиваем, добавляем специи натуральные, по желанию морскую соль.
Выключаем, выкладываем на тарелки. сверху посыпаем натертым на крупной терку сыром нежирных сортов и зеленью.
Ву-а-ля - паста с куриным филе готова! Приятного Вам аппетита, готовьте с удовольствием!
Как просто и безусловно вкусно, я тоже пасту Бабочки частенько готовлю на скорую руку. Фишка с помидорами понравилась, спасибо, Юль!
Согласна) мне тоже нравится, спасибо Светлана!