Сегодня решила продемонстрировать для Вас быстрое блюдо -овощное рагу на сковороде. Блюдо готовится очень быстро без лишних калорий и очень даже экономично! В кастрюльке получиться подольше, а всем хочется скономить время, чтобы и вкусно, и полезно, да и еще время на себя оставалось.
Ингредиенты рагу могут быть разные, я сегодня включила все то, что было на моей кухне! Экспериментируйте, легкие овощи ко всему подходят! Я брала рыбное филе, старайтесь, чтобы в таком блюде не было рыбы с мелкими костями.
Все продукты наверняка найдутся уже сейчас на Вашей кухне!
Овощное рагу с рыбой
Ингредиенты:
Рыбное филе- пластина(любое на Ваш вкус) Я брала пангасиус.
Кабачок, цукини или тыква
1 зеленый перчик
1 желтый перчик
помидор 1
немного морской соли
чеснок
перчик, куркума, базилик, орегано, кориандр
макароны ракушки из твердых сортов пшеницы
для украшения и вкуса сметана 12-15% жирности
Рыбное филе порезать и отправить на сковородку. Овощи помыть, порезать, тоже отправить к рыбному филе! Закрыть крышкой и дать потомиться овощному рагу, пока все ингредиенты не станут мягкими. Пока овощи с рыбой будут тушиться, из них выделиться вода, после забросьте ракушки, капельку, если понадобиться, залейте водички!
Добавьте немного крупной морской соли, в конце приправ натуральных, перчика, любой зелени, опять закройте крышкой и дайте потушиться! В конце раздавить чеснок для аромата!
Вот и все! Вуа ля, овощное рагу на сковороде готово! Быстро, вкусно и полезно!
Рыбу можно заменить куриным филе, или вообще обойтись без мяса, если Вы вегетарианец!
Желаю Вам отличного настроения и массу вдохновения!
Приятного аппетита! Я буду рада видеть Ваши комментарии, может быть кто то из Вас уже пробовал это блюдо, а может быть кто из Вас захочет поделиться впечатлениями, после испробования!
12 thoughts on “Овощное рагу на сковороде! Быстро и со вкусом!”
Замечательный рецепт рыбного рагу, я бы вместо свежих овощей зимой взяла замороженные овощные смеси — там конечно мелкие кусочки, но зато готовиться будет быстро. спасибо за рецепт.
овощи просто обожаю! Я бы рыбку в конце забросила бы, ей много не надо!
Вкусняшка. А главное полезно!Спасибо!
Супер, вот так и получаются шедевры уникальные)
Да, рыбка бывает замороженная, вот я ее и расстаиваю) Спасибо
Да, это точно, спасибо, Олег.
Овощное рагу — очень любим! Вкусно и полезно! СпасибО!
Очередное полезное и диетическое блюдо из Юлечкиных рук, очень вкусное овощное рагу с рыбой!
Спасибо, Светлана))
Такое блюдо очень кстати, когда надо быстро что-то приготовить. А из-за того, что разноцветные овощи, оно и красиво смотрится в тарелке. Юля, пожалуйста, уберите мой предыдущий неполный комментарий ( что-то у меня слетел комп)
Таисия спасибо, я поняла) Да, мне тоже нравятся краски натуральные в тарелке)
Замечательный рецепт рыбного рагу, я бы вместо свежих овощей зимой взяла замороженные овощные смеси — там конечно мелкие кусочки, но зато готовиться будет быстро. спасибо за рецепт.
овощи просто обожаю! Я бы рыбку в конце забросила бы, ей много не надо!
Вкусняшка. А главное полезно!Спасибо!
Супер, вот так и получаются шедевры уникальные)
Да, рыбка бывает замороженная, вот я ее и расстаиваю) Спасибо
Да, это точно, спасибо, Олег.
Овощное рагу — очень любим! Вкусно и полезно! СпасибО!
Очередное полезное и диетическое блюдо из Юлечкиных рук, очень вкусное овощное рагу с рыбой!
Спасибо, Светлана))
Такое блюдо очень кстати, когда надо быстро что-то приготовить. А из-за того, что разноцветные овощи, оно и красиво смотрится в тарелке. Юля, пожалуйста, уберите мой предыдущий неполный комментарий ( что-то у меня слетел комп)
Таисия спасибо, я поняла) Да, мне тоже нравятся краски натуральные в тарелке)
ааа, понял!