Как приготовить суп пюре из кабачков?

2 Май

суп пюре из кабачков

 

 

 

 

 

 

Добрый день, друзья! Сегодня хочу Вам предложить сделать суп пюре из кабачков.

 

 

 

 

 

Уверенна, Вы не раз его пробовали, но это отличный вариант не только вкусно пообедать, но и привести свои физические данные в норму, если заменить пресловутый ужин и обед таким супом. Обожаю его!

 

Хочется сказать, что суп пюре из кабачков содержит картофель, и это не зря. Почему? Если суп будет содержать только кабачок, то ощущение голода у Вас наступит гораздо быстрее, а это приведет к тому, что Вы еще что нибудь скушаете. Плюс вместо сливок я использовала обыкновенное молоко,что делает его не менее вкусным.

Подавайте суп пюре из кабачков с зерновым или ржаным хлебом, лавашом - пару кусочков будет достаточно,чтобы продержаться 3-4 часа.

Приступим!

Как приготовить суп пюре из кабачков

Вам понадобиться:

  • Половина кабачка большого
  • 4 маленькие картофелины
  • 2 луковицы
  • 2 головки чеснока
  • 1-2 ст.л. оливкового масла
  • морковь 2 штуки
  • куркума, специи
  • соль, перец по вкусу
  • молоко 1- 2 стакана (смотрите по густоте)
  • зелень для украшения

Для начала очистите все необходимые продукты- картофель, кабачок, лук,чеснок, морковь.суп пюре из кабачков

Возьмите глубокую  кастрюлю, в которой Вы будете готовить суп пюре из кабачков, обжарьте слегка лук в оливковом или растительном масле.суп пюре из кабачков

Добавьте туда порезанный кабачок, картофель,морковь и целые зубчики чеснока.суп пюре из кабачков

Залейте кипяченой водичкой, когда закипит, уменьшите огонь и варите до мягкого состояния, чтобы мякоть хорошо перемешивалась в блендере.суп пюре из кабачков

Эту смесь аккуратно взбейте в блендере до пюре-образного состояния и опять переложите в кастрюлю!суп пюре из кабачков

В это время разогрейте молоко, доведите до кипения, аккуратно,чтобы не пригорело и залейте в кабачковый суп пюре. Дайте супу таким составом потомиться, но не доводите до кипения, посолите, поперчите, добавьте куркумы или любых других специй.суп пюре из кабачков

суп пюре из кабачков

Суп пюре из кабачков готов. Разливайте по тарелкам, украшайте любой зеленью, по Вашему вкусу и подавайте к столу вместе с хлебом.суп пюре из кабачков

Желаю Вам приятного аппетита!

 

Кушайте всегда вкусно и здорово! На сайте Вы найдете другие полезные кулинарные рецепты для тела и души, так что подписывайтесь на ежедневную рассылку сайта "Жить с Удовольствием!"

РЕЦЕПТ ПОЛЕЗНОЙ ГРАНОЛЫ БЕЗ САХАРА: для тех, кто предпочитает правильное питание вредным продуктам, следит за здоровьем и желает постройнеть! Кликайте по ссылке и скачивайте рецепт на здоровье!

На сайте Вы найдете другие полезные кулинарные рецепты для тела и души, так что подписывайтесь на ежедневную рассылку сайта "Жить с Удовольствием!"

Хотите быть в курсе, получайте новые и свежие статьи на почту.Подпишитесь на обновления сайта:
Читайте также
10 thoughts on “Как приготовить суп пюре из кабачков?
  1. Очень интересный рецепт — суп пюре из кабачков. Нужно как нибудь попробовать приготовить!

  2. Отличный суп. У нас кабачки в магазинах практически круглый год и я всегда их покупаю и тушу с овощами. А вот про суп пюре даже мысль в голову не приходила. Уже чувствую этот вкус. Сегодня же и приготовлю. Статью забираю в закладки.

  3. Вкусный супчик и полезный. Выглядит очень и очень аппетитно!!
    Уже хочется начать готовить этот супчик по Вашему рецепту.

  4. Спасибо за рецепт! Летом пригодится, суп-пюре это всегда очень вкусно, хотя я и не думала никогда, что из кабачков такой тоже можно делать ))) Но так аппетитно выглядит!

  5. Здорово! У меня как раз кабачки лежат с осени, просятся, чтобы их доели, ведь уже давно свежие в продаже! Спасибо за рецепт!

  6. А я варю щи с кабачками, надо попробовать суп-пюре, спасибо.

  7. Я всегда любила кабачки, но в основном я их жарила. Суп-пюре никогда не доводилось готовить. Прямо слюнки потекли, когда увидела Ваш шедевр. Спасибо и приятного аппетита.

  8. Отличный супчик. Посадила кабачки на рассаду, скоро будем есть суп, тем более, в них столько пользы и аскорбиновая кислота и калий, для сердца, кстати его в кабачках больше, чем в белокочанной капусте.

  9. Экзотическое блюдо! Кабачки могу есть только в жареном виде. Больше никак…

  10. Оригинальный и необычный рецепт, у нас в семье вообще супы-пюре любят, а с кабачком, думаю, будет супер!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *