Приветствую Вас сегодня с новым рецептом каннеллони!
В прошлый раз я делала легкий каннеллони с творогом, в этот раз я приготовила с фаршем из куриной грудки. Мясо диетическое, и иногда хочется для разнообразия что нибудь эдакого. Рецепт каннеллони с фаршем прост до безобразия!
Вам понадобиться:
помидор средний - 1-2 штучки
зелень побольше любой(я брала петрушку)
кориандр, тмин, приправа сухая натуральная
фарш из куриной грудки - 400 грамм
каннеллони - 7 штук(у меня еще фарш остался, можно взять больше)
для украшения укроп
нежирная сметана
Рецепт готовится быстро!
Фарш разморозить, выложить на сковородку без масла, на маленьком огне, постоянно помешивая. Добавить нарезанные томаты, специи, по желанию морскую соль, в конце зелень, также можно свежую или замороженную, чтобы она долго не лежала в холодильнике. Читайте в статье - Как сохранить витамины в овощах и зелени
В это время отвариваем и остужаем каннеллони. После начиняем их фаршем, кладем на сковородку, слегка подогреваем и подрумяниваем.
Посыпаем сверху зеленью, в моем случае это укроп и поливаем 1 десертной ложкой сметаны.
Никогда не пробовала каннеллони. Это интересно. Твит.
Наталья, это хороший повод попробовать)