Рецепт каннеллони с фаршем

Приветствую Вас сегодня с новым рецептом каннеллони!
В прошлый раз я делала легкий каннеллони с творогом, в этот раз я приготовила с фаршем из куриной грудки. Мясо диетическое, и иногда хочется для разнообразия что нибудь эдакого. Рецепт каннеллони с фаршем прост до безобразия!
Вам понадобиться:
- помидор средний - 1-2 штучки
- зелень побольше любой(я брала петрушку)
- кориандр, тмин, приправа сухая натуральная
- фарш из куриной грудки - 400 грамм
- каннеллони - 7 штук(у меня еще фарш остался, можно взять больше)
- для украшения укроп
- нежирная сметана
Рецепт готовится быстро!
Фарш разморозить, выложить на сковородку без масла, на маленьком огне, постоянно помешивая. Добавить нарезанные томаты, специи, по желанию морскую соль, в конце зелень, также можно свежую или замороженную, чтобы она долго не лежала в холодильнике. Читайте в статье - Как сохранить витамины в овощах и зелени

В это время отвариваем и остужаем каннеллони. После начиняем их фаршем, кладем на сковородку, слегка подогреваем и подрумяниваем.

Посыпаем сверху зеленью, в моем случае это укроп и поливаем 1 десертной ложкой сметаны.

Вуаля рецепт каннеллони с фаршем готов!
Приятного Вам аппетита!
РЕЦЕПТ ПОЛЕЗНОЙ ГРАНОЛЫ БЕЗ САХАРА: для тех, кто предпочитает правильное питание вредным продуктам, следит за здоровьем и желает постройнеть!
На сайте Вы найдете другие полезные кулинарные рецепты для тела и души, так что подписывайтесь на ежедневную рассылку сайта "Жить с Удовольствием!"
Шоколадный бисквит в мультиварке
Суп из сардины
Тушеные кабачки с овощами в мультиварке
Никогда не пробовала каннеллони. Это интересно. Твит.
Наталья, это хороший повод попробовать)