Рецепт каннеллони с фаршем!

23 Июн

Рецепт каннеллони с фаршем
рецепт каннеллони с фаршем

Приветствую Вас сегодня с новым рецептом каннеллони!

В прошлый раз я делала легкий каннеллони с творогом, в этот раз я приготовила с фаршем из куриной грудки. Мясо диетическое, и иногда хочется для разнообразия что нибудь эдакого. Рецепт каннеллони с фаршем прост до безобразия!

Вам понадобиться:

  • помидор средний - 1-2 штучки
  • зелень побольше любой(я брала петрушку)
  • кориандр, тмин, приправа сухая натуральная
  • фарш из куриной грудки - 400 грамм
  • каннеллони - 7 штук(у меня еще фарш остался, можно взять больше)
  • для украшения укроп
  • нежирная сметана

Рецепт  готовится быстро!

Фарш разморозить, выложить на сковородку  без масла, на  маленьком огне, постоянно помешивая. Добавить нарезанные томаты, специи, по желанию морскую соль, в конце зелень, также можно свежую или замороженную, чтобы она долго не лежала в холодильнике.  Читайте в статье  - Как сохранить витамины в овощах и зелени

 каннеллони с фаршем

В это время отвариваем и остужаем каннеллони. После начиняем их фаршем, кладем на сковородку, слегка подогреваем и подрумяниваем.

рецепт каннеллони с фаршем

Посыпаем сверху зеленью, в моем случае это укроп и поливаем 1 десертной ложкой сметаны.

каннеллони с фаршем

Вуаля рецепт каннеллони с фаршем готов!

Приятного Вам аппетита!

РЕЦЕПТ ПОЛЕЗНОЙ ГРАНОЛЫ БЕЗ САХАРА: для тех, кто предпочитает правильное питание вредным продуктам, следит за здоровьем и желает постройнеть! Кликайте по ссылке и скачивайте рецепт на здоровье!

На сайте Вы найдете другие полезные кулинарные рецепты для тела и души, так что подписывайтесь на ежедневную рассылку сайта "Жить с Удовольствием!"

Хотите быть в курсе, получайте новые и свежие статьи на почту.Подпишитесь на обновления сайта:
Читайте также
2 thoughts on “Рецепт каннеллони с фаршем!
  1. Никогда не пробовала каннеллони. Это интересно. Твит.

  2. Наталья, это хороший повод попробовать)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *