2 стакакна порезанной тыквы или любых других видов цуккини
соль и перец по вкусу
по 1 ч.л. базилика и орегано
Как приготовить ризотто с грибами?
Сварите ячневую крупу до готовности, лук порежьте и обжарьте в масле, добавьте туда нарезанные грибы, цуккини и ячневую крупу. Готовьте, пока все ингредиенты не дойдут до готовности. Кстати, можете добавить во время жарки немного белого вина для вкуса. Посолите, поперчите и добавьте травки.
Вот такой незмысловатый получился рецепт ризотто с грибами для здорового питания!
Разложите по тарелкам и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Понравилась статья? Нажмите лайк ниже или перейдите на главную страницу сайта "Жить с Удовольствием!"
Очень симпатичное ризотто, обязательно попробую сделать, спасибо за рецепт
Из риса много вкусных вещей можно приготовить, главное, сам рис правильно приготовить.
Лично для меня это блюдо несколько непривычное, но на вид выглядит аппетитно, поставлю в закладки — на носу праздники!